Важная информация

Общество с ограниченной ответственностью "БиоМедТех" (посредством сайта в сети Интернет www.bioangels.org) не предоставляет медицинские услуги. Мы проводим хранение информации, полученной путем использования домашних экспресс-тестов. Под домашними экспресс-тестами подразумевают специальные тест-полоски или тест-системы, основанные на контакте биоматериала с реагентом. Подобные тесты довольно точны. Они, в частности, используются врачами скорой помощи – когда им необходимо немедленно определить наличие тех или иных заболеваний у пациента.

Но при использовании этих тестов в домашних условиях нужно помнить, что их достоверность во многом зависит от правильности применения. Любое отклонение (неправильный забор, недостаточное количество биоматериала, попадание на тест-полоску других жидкостей) даёт результат, который может не иметь ничего общего с реальным состоянием здоровья.

Также нужно понимать, что домашние тесты, как и лабораторные, могут давать как ложноположительный, так и ложноотрицательный результат. Поэтому они не могут считаться окончательным диагнозом и назначение лечения по итогам такого обследования недопустимо.

Если вы получили положительный результат на наличие той или иной инфекции, следующим шагом должна стать консультация у профильного врача с проведением полноценных обследований. А если получили отрицательный, то к врачу всё равно нужно сходить, если есть жалобы. Врач в любом случае назначит лабораторные анализы, вне зависимости от того, проходил пациент самостоятельно домашнее экспресс-тестирование или нет.

BioAngels.org предназначен только для информационных целей и для личного использования. ООО "БиоМедТех" не является лицензированным медицинским учреждением, в связи с чем мы не предоставляем медицинские, юридические, психологические консультации, не ставим диагнозы и не занимаемся профилактикой и лечением заболеваний. Пользователь не является пациентом Компании.

Если вы испытываете проблемы со здоровьем или у вас есть сомнения в результатах ваших анализов, пожалуйста, обратитесь к вашему лечащему врачу или в лицензированную медицинскую организацию. Если вы думаете, что вам нужна неотложная медицинская помощь, позвоните незамедлительно своему врачу или по номеру телефона экстренной медицинской помощи.

© 2020. BioAngels.org