Условия использования

Общество с ограниченной ответственностью «БиоМедТех» («Компания», «мы», «наш», «нам» или «нас») управляет компьютерным веб-приложением «БиоАнгелы -  Сервис увеличения продолжительности жизни» (в дальнейшем именуемым «Приложение»). Настоящие условия и правила («Условия использования») вместе с любыми дополнительными правилами и приложениями, например Политикой конфиденциальности, регулируют ваш доступ в Приложение и использование вами услуг, предоставляемых посредством Приложения (далее совместно “Услуга”). Выполняя вход в Приложение и используя Услугу, Вы принимаете и соглашаетесь полностью с данными Условиями использования. Если вы не согласны с данными Условиями использования или любой их частью, вы должны прекратить использование нашей Услуги путем удаления вашего аккаунта, и вы не вправе выполнять вход в Приложение и/или пользоваться нашей Услугой. Термины «вы» и «Пользователь» будут относиться ко всем физическим лицам и юридическим лицам, которые получили доступ или используют Приложение.

Заявление об отказе от ответственности.

Приложение представляет собой услугу, которая помогает Пользователям собирать и отслеживать собственную информацию в одном месте. Информация Пользователей может содержать информацию, связанную со здоровьем, и персональные данные. Общество с ограниченной ответственностью «БиоМедТех» не владеет любой такой информацией и данными на правах собственности. Таким образом, любые данные, предоставляемые Пользователями, принадлежат исключительно им самим. В связи с этим, Общество с ограниченной ответственностью «БиоМедТех» не несет ответственности за любые события, наступающие в связи с такими данными.

Регистрация.

В соответствии с законодательством, применимым к настоящим Условиям использования, доступ в Приложение ограничен лицами старше 18 лет. Для доступа в веб-приложение «БиоАнгелы -  Сервис увеличения продолжительности жизни», Общество с ограниченной ответственностью «БиоМедТех» предлагает Пользователям систему регистрации, которая позволяет управлять личными данными и создавать индивидуализированный доступ с помощью адреса электронной почты и одноразового пароля. Если вы - Пользователь, вы можете зарегистрироваться в Приложении, установив его на свой компьютер  устройство.

Определения.

«Приложение» означает компьютерное веб-приложение «БиоАнгелы -  Сервис увеличения продолжительности жизни», управляемое Обществом с ограниченной ответственностью «БиоМедТех». 

«Персональные данные» означает данные о физическом лице, которое может быть идентифицировано с помощью таких данных (или с помощью таких данных и иной информации, которыми мы располагаем или можем располагать).

«Данные об использовании» означает данные, собираемые автоматически при пользовании Услугой или посредством самой инфраструктуры Услуги (например, продолжительность посещения страницы) .

«Пользователь» означает физическое лицо или организация, зарегистрированное в Услуге.

Изменения настоящих Условий использования.

Мы можем изменять настоящие Условия использования время от времени. Последняя версия Условий использования доступна на сайте (по ссылке https://www.bioangels.org/usecondition). Дата последней версии указывается в конце текста Условий использования. Измененные Условия использования вступают в силу с даты публикации на Сайте https://www.bioangels.org

Вы несете ответственность за периодическое ознакомление с настоящими Условиями использованиям и их изменениями. Ваше дальнейшее использование Услуги после опубликования таких изменений выражает ваше принятие и согласие с измененными Условиями использования.

В случае изменения, модификации или удаления любой части настоящих Условий использования на основании постановления или решения компетентного суда, другие части Условий использования, которые не были изменены, модифицированы или удалены, остаются в силу и действительными для обеих сторон.

Неиспользование нами какого-либо права или положения настоящих Условий использования не должно трактоваться как отказ от такого права или положения.

Право собственности на Услугу.

Общество с ограниченной ответственностью «БиоМедТех» владеет и обладает правами на весь контент в Услуге, включая информацию медицинского характера Пользователей, которая принадлежит исключительно Пользователю как оговорено в настоящих Условиях использования.

К контенту Услуги относятся: дизайн, текст, графика, изображения, видео, информация, логотипы, отображения кнопок, программное обеспечение, аудио файлы, компьютерный код и другой контент Услуги. Весь контент Услуги и его компиляция (означает сбор, размещение и расположение) являются собственностью Общество с ограниченной ответственностью «БиоМедТех» или его лицензиаров и охраняется авторским правом. По этой причине, Пользователь воздерживается от воспроизведения, изменения, комбинирования или интеграции с другими приложениями, организации или иной обработки или преобразования, публичной передачи и публикации контента Услуги.

Освобождение от гарантий, ограничений и запретов.

Вы несете ответственность за свои действия в процессе использования или обращения к Услугам. Вы несете исключительную ответственность за передачу информации медицинского характера и персональных данных через Приложение. Таким образом, вы обязуетесь соблюдать все меры безопасности и применимые обязанности, за исключением ответственности за содержание передаваемых данных.

Пользователь использует Услуги в любых их версиях под свою личную, исключительную и индивидуальную ответственность.

Мы можем изменить или приостановить, временно или на постоянной основе, любые компоненты или функции Приложения в любое время без дальнейшего уведомления. Вы соглашаетесь с тем, что мы не несем ответственность перед вами или любыми третьими лицами за любые изменения, приостановления или прекращения любого компонента или функции Приложения.

Пользователь и Общество с ограниченной ответственностью «БиоМедТех» соглашаются и принимают, что не несут ответственности по любым обстоятельствам или требованиям о компенсации за любой ущерб, вызванный использованием Приложения или любой его версии.

Приложение не контролирует каким-либо образом контент, предоставляемый Пользователями.

Общество с ограниченной ответственностью «БиоМедТех» не гарантирует аккуратность, достоверность или компетентность любой информации и не несет ответственности за любые ошибки или опечатки или за результаты полученные от использования такой информации.

Вы признаете и соглашаетесь, что Общество с ограниченной ответственностью «БиоМедТех»  не управляет и не контролирует сеть Интернет и поэтому Общество с ограниченной ответственностью «БиоМедТех» не гарантирует, что использование Услуги будет осуществляться без ошибок или без технологических простоев и недоступности.

Вы признаете и соглашаетесь, что Общество с ограниченной ответственностью «БиоМедТех» не может гарантировать отсутствие вирусов или попыток запрещенных пользователей или хакеров получить доступ к услугам или информации, передаваемой в или из Услуги.

Вы предоставляете и храните любую Информацию в Приложении добровольно, ваш доступ в и использование Приложения осуществляется на ваш собственный риск. Мы предоставляем Приложение на условиях “как есть” без каких-либо явных или подразумеваемых гарантий.

Приложение может содержать ссылки на сторонние сайты или материалы, предоставленные или содержащие любые сторонние сайты, которые содержат ссылку на или из Приложения. Мы не несем какую-либо ответственность за:  доступность или точность таких сторонних сайтов или материалов или  контент, продукты или услуги, доступные на таких сторонних сайтах или материалах. Ссылки на такие сторонние сайты или материалы не подразумевают какого-либо нашего одобрения в отношении таких ссылок, сторонних сайтов, материалов или контакт, продуктов или услуг, доступных на них. Вы несете исключительную ответственность и принимаете на себя все риски, связанные с использованием вами таких сторонних сайтов или материалов.

Безопасность.

Все формы, в которых запрашивается персональная информация (электронный адрес и т.д.), защищены и используют защищенную передачу данных через Интернет. Пожалуйста ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности для более подробное информации о технология защиты, используемых нами.

 

Применимое право.

Вы соглашаетесь, что любая претензия или спор, касающийся Услуги или вашего использования Услуги, будут толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации, без учета положений о коллизии правовых норм. Стороны согласились применять исключительно юрисдикцию местных и государственных судов города Казань.

 

Идентификация.

Пользователь должен зарегистрироваться в Услуге, указав точную информацию, направленную на его/ее электронный адрес. Приложение направит на ваш электронный ящик коды для регистрации в Услуге. Такие коды являются одноразовыми паролями, генерируемыми случайным образом Услугой.

 

Товарные знаки и авторского право.

Все товарные знаки, знаки обслуживания, и логотипы или объекты авторского права, отображаемые и используемые в Услуге, являются собственностью их владельцев. Ничто в данных Условиях использования не должно трактоваться как предоставление какого-либо права или лицензии на использование товарного знака без письменного согласия его владельца.

 

Конфиденциальность.

Прочтите, пожалуйста, весь текст нашей Политики конфиденциальности, чтобы понимать, как любая ваша информация, которую вы предоставляете через Приложение или сайт, будет использоваться в течение срока, определенного Политикой конфиденциальности.

Персональные данные, относящиеся к детям.

Наш сервис не предназначен для любых лиц, младше 18 лет («Дети»). Мы не собираем намеренно персонально идентифицируемые данные о любых лицах моложе 18 лет. Если вы являетесь родителем или опекуном, и вам известно, что ваш ребенок предоставил нам Персональные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте bioangels@mail.ru или по телефону +7-937-383-88-33. Если нам станет известно, что мы получили Персональные данные от Детей без согласия родителей, мы примем меры по удалению такой информации с нашим серверов в кратчайшие сроки.

 

Контактная информация.

Если у вас есть вопросы, комментарии, пожелания или замечания, касающиеся данных Условий использования, или иных вопросов юридического характера, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: bioangels@mail.ru

По любым другим вопросам и пожеланиям, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: bioangels@mail.ru

Компьютерное веб-приложение «БиоАнгелы -  Сервис увеличения продолжительности жизни»  принадлежит на правах собственности Общество с ограниченной ответственностью «БиоМедТех» ИНН 2130221090 КПП 213001001 ОРГН 1202100007416 Юридический и почтовый адрес: 428017 г. Чебоксары, ул.Урукова дом 4, помещение 01.

Дата условий использования: 30 сентября 2020 г. 

BioAngels.org предназначен только для информационных целей и для личного использования. ООО "БиоМедТех" не является лицензированным медицинским учреждением, в связи с чем мы не предоставляем медицинские, юридические, психологические консультации, не ставим диагнозы и не занимаемся профилактикой и лечением заболеваний. Пользователь не является пациентом Компании.

Если вы испытываете проблемы со здоровьем или у вас есть сомнения в результатах ваших анализов, пожалуйста, обратитесь к вашему лечащему врачу или в лицензированную медицинскую организацию. Если вы думаете, что вам нужна неотложная медицинская помощь, позвоните незамедлительно своему врачу или по номеру телефона экстренной медицинской помощи.

© 2020. BioAngels.org